MeetGrid

Eliminar tu cuenta de MeetGrid

Puedes hacerlo tú mismo, desde la aplicación o desde la web.

Cómo

En la app: Más → Eliminar mi cuenta.

En la web: entra con tu correo y abre Perfil → Eliminar mi cuenta.

Qué se borra

  • Tu acceso: el correo con el que entras deja de servir.
  • Tu perfil en cada organización: nombre, cargo, empresa, biografía, foto e intereses.
  • Tus contactos, mensajes, reuniones y los escaneos de tu credencial.
  • Tus notificaciones y los avisos que recibes en el teléfono.

Qué se conserva

Desprendido de tu cuenta, porque el organizador lo necesita para su contabilidad.

  • El registro de los boletos emitidos a tu nombre y si entraste al evento.
  • El registro de tus compras, con el correo del comprador.

Si ya no tienes acceso a tu correo

Escríbenos a hola@meetgrid.net desde cualquier dirección, diciendo cuál era tu correo en MeetGrid. Verificamos y lo hacemos por ti en un plazo máximo de veinte días hábiles.